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Berinjela com Leite de Coco

Berinjela com Leite de Coco

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(38) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

133,47kcal

Porções

6

Por porção

R$2,11

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Berinjela com leite de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela com leite de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Regar um refratário com um pouco de azeite. Colocar uma camada da berinjela, em cima dela uma camada de tomates, e depois uma camada de cebolas. Salgar a gosto, jogar um pouco de azeite e salpicar o orégano. Fazer essas camadas até terminar os ingredientes, sempre temperando. Por último, regar com o vidro de leite de coco. Cubra o refratrário com papel alumínio e leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos.

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COMENTÁRIOS

eliane cecconi

25/03/2017

Acho que não combina leite de coco

Lorena

12/07/2014

Fiz e ficou uma delicia, super recomendado e saudavel. Acrescentei queijo mussarela e quando retirei do forno polvilhei um pouco de queijo ralado e foi um sucesso. Parabens pela receita :-)

Marcia Costa

23/07/2013

Comprei uma travessa de barro num passeio que fiz a minha cidade, e fiz essa receita para a estreia. Ficou divina. Parabéns pela autora da receita.

Márcia Danttas

19/04/2013

Para a berinjela não ficar amarga,corte em fatias e coloque de molho na água com sal,sai todo o amargo.

Márcia

26/03/2013

Já fiz e ficou uma delicia é ideal para o domingo de páscoa ,muito boa,e servi com torrada fica maravilhosa...

mara silvia fantini dos santos

17/01/2013

M A G N I F I C O!!! Adoro berinjelas e essa combinação com o leite de coco ficou perfeita. um arraso, parabéns. Mara Silvia

Bell Rezende

17/01/2013

Essa receita vc não pode deixar de fazer !!! Faça e comente depois !!! Geraldo

Elze Ricci Santos

17/01/2013

A receita é muito fácil de se fazer, rápida, prática, os ingredientes casam perfeitamente. Eu que tenho pouca experiência na cozinha, consegui acertar e fiquei muito satisfeita com o resultado. Parabéns Bell!!!!! Elze

Reginaldo Pereira Gomes

17/01/2013

Fácil, barata e deliciosa. Uma pequena ressalva: o tempo de preparo foi aproximadamente 70 min.,para que a berinjela ficasse bem cozida. Parábens e obrigado Maria Isabel. Reginaldo

Reginaldo Costa

17/01/2013

Gente, façam! A receita é simples, rápida e deliciosa.