CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Berinjela com Hortelã

Berinjela com Hortelã

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

55 min

Calorias*

331,02kcal

Porções

6

Por porção

R$2,87

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Berinjela com hortelã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela com hortelã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Descasque as berinjelas e corte-as em tiras. Coloque de molho em água com vinagre por cerca de 5 minutos. Leve ao fogo uma panela com água e um pouco de vinagre. Quando ferver, junte a berinjela e um pouco de sal. Cozinhe por 10 minutos. Escorra bem a berinjela, apertando com uma colher de pau para retirar o excesso de água. Coloque numa tigela, junte o sal, o alho, a hortelã e regue com o azeite. Mexa bem e enfeite com folhas de hortelã.

  • 2. Dica: para a berinjela não escurecer, descasque-as e corte usando uma faca molhada em água com vinagre.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Allan Vila Espejo

por Allan Vila Espejo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS