Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Berinjela com Gorgonzola

sem glúten·
porções: 4
Peso: 198,13 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Salgue as berinjelas e deixe-as escorrer por 1 hora.
  2. 2.
    Lave e enxugue.
  3. 3.
    Pincele-as com manteiga e grelhe até dourarem.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Faça uma pasta com o queijo gorgonzola, a manteiga, o suco de limão e o creme de Leite.
  6. 6.
    Tempere com molho inglês, sal e pimenta.
  7. 7.
    Em seguida espalhe a pasta de gorgonzola sobre as rodelas de berinjela.
  8. 8.
    Decore com o manjericão e a castanha-do-pará.
João Sena
por   João Sena

Berinjela com Gorgonzola