CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Berinjela com creme de queijo

Berinjela com creme de queijo

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

38 min

Calorias*

202,43kcal

Porções

5

Por porção

R$1,62

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Berinjela com creme de queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela com creme de queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC).

  • 2. Tempere as berinjelas com sal e pincele-as com 1 colher (sopa) de óleo.

  • 3. Disponha numa assadeira e reserve.

  • 4. Bata no liquidificador o óleo restante com o leite, o queijo-de-minas, o alho, o sal e a pimenta-do-reino.

  • 5. Despeje esta mistura sobre as berinjelas e cubra a assadeira com papel-alumínio.

  • 6. Leve ao forno por 15 minutos, ou até a berinjela ficar macia. Retire do forno, elimine o papel-alumínio e volte ao forno por mais 10 minutos, ou até começar a dourar a superfície.

  • 7. Retire do forno e sirva, em seguida, com salada de alface.

  • 8. Se preferir, decore com salsinha.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Fabiana Jobim

por Fabiana Jobim

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS