Início

Receitas

Legumes

Berinjela com creme de queijo

Berinjela com creme de queijo

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

38 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,62

Informação nutricional

Valor nutricional

202,43 kcal

Fabiana Jobim

Receita enviada por Fabiana Jobim

Em 29/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC).

  • 2. Tempere as berinjelas com sal e pincele-as com 1 colher (sopa) de óleo.

  • 3. Disponha numa assadeira e reserve.

  • 4. Bata no liquidificador o óleo restante com o leite, o queijo-de-minas, o alho, o sal e a pimenta-do-reino.

  • 5. Despeje esta mistura sobre as berinjelas e cubra a assadeira com papel-alumínio.

  • 6. Leve ao forno por 15 minutos, ou até a berinjela ficar macia. Retire do forno, elimine o papel-alumínio e volte ao forno por mais 10 minutos, ou até começar a dourar a superfície.

  • 7. Retire do forno e sirva, em seguida, com salada de alface.

  • 8. Se preferir, decore com salsinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários