Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Berinjela com Batatas e Carne Moída

Porções

7

Peso

259,40 g*

Preparo

0h33

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Retire a casca das berinjelas e corte-as em fatias.
  2. 2.
    Coloque-as numa frigideira anti-aderente sem óleo e deixe dourar.
  3. 3.
    Vire o lado.
  4. 4.
    Refogue a cebola no azeite e junte a carne moída.
  5. 5.
    Tempere com sal, pimenta do reino, cominho, salsinha e polpa de tomate.
  6. 6.
    Faça um molho branco.
  7. 7.
    Cozinhe as batatas e esprema-as.
  8. 8.
    Junte sal, um pouco do molho branco.
  9. 9.
    Num refratário, coloque as berinjelas, por cima as batatas sem o molho branco, a carne moída, a berinjela e a batata com molho branco.
  10. 10.
    Coloque queijo parmesão ralado e leve para gratinar.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Berinjela com Batatas e Carne Moída