CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Berinjela com Batatas e Carne Moída

Berinjela com Batatas e Carne Moída

diet
(3) Avaliar receita

Preparo

33 min

Calorias*

230,59kcal

Porções

7

Por porção

R$3,54

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Berinjela com batatas e carne moída, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela com batatas e carne moída que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Retire a casca das berinjelas e corte-as em fatias.

  • 2. Coloque-as numa frigideira anti-aderente sem óleo e deixe dourar.

  • 3. Vire o lado.

  • 4. Refogue a cebola no azeite e junte a carne moída.

  • 5. Tempere com sal, pimenta do reino, cominho, salsinha e polpa de tomate.

  • 6. Faça um molho branco.

  • 7. Cozinhe as batatas e esprema-as.

  • 8. Junte sal, um pouco do molho branco.

  • 9. Num refratário, coloque as berinjelas, por cima as batatas sem o molho branco, a carne moída, a berinjela e a batata com molho branco.

  • 10. Coloque queijo parmesão ralado e leve para gratinar.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Allan Vila Espejo

por Allan Vila Espejo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Alane

Alane

19/08/2011

Falta mais direção nessa receita. A beringela ficou sem gosto algum e deveria explicar melhor que o purê de batata tem que ser dividido ao meio, sendo que um meio leva o molho e o outro não. Para mim, que sou um zero a esquerda na cozinha, tive que adivinhar etapas.

Clarissa Presotti

Clarissa Presotti

29/06/2009

Nossa essa receita deu água na boca! Amo berinjela e ainda com batata parece ser divina. Vou experimentar essa semana.

eliane cecconi

eliane cecconi

03/03/2009

Muito boa !