Início

Receitas

Legumes

Berinjela com Batata

Berinjela com Batata

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,74

Informação nutricional

Valor nutricional

105,66 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 10/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque e corte as berinjelas e as batatas em rodelas.

  • 2. Frite-as em óleo bem quente e coloque-as sobre papel absorvente.

  • 3. Em uma assadeira arrume camadas, iniciando pelas batatas, depois berinjela, molho de tomate e folhas de manjericão.

  • 4. Polvilhe sal e coloque batatas como última camada.

  • 5. Cubra com molho branco e leve ao forno para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários