Início

Receitas

Legumes

Berinjela com Amendoim

Berinjela com Amendoim

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

11 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,18

Informação nutricional

Valor nutricional

201,98 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 10/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave e cozinhe as berinjelas, inteiras e com casca, em água e sal

  • 2. Escorra-as, abra-as ao meio, pressione as sementes abrindo espaço para o recheio

  • 3. Faça um creme, liquidificando na tecla pulsar, do amendoim cru, com cebola, alho, salsinha e pimenta

  • 4. Recheie as berinjelas, feche-as e coloque-as num vidro, cubra com o óleo e deixe marinar por no mínimo uma semana antes de usar.

  • 5. Obs. Se preferir, use amêndoas, castanhas ou pistache no lugar do amendoim, azeite de oliva ao invés de óleo de soja e outros temperos como orégano, coentro e cerofólio no recheio.

  • 6. Receita de família, da tia Cleni

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários