CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Berinjela com Amendoim

Berinjela com Amendoim

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

11 min

Calorias*

201,98kcal

Porções

6

Por porção

R$1,18

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Berinjela com amendoim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela com amendoim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lave e cozinhe as berinjelas, inteiras e com casca, em água e sal

  • 2. Escorra-as, abra-as ao meio, pressione as sementes abrindo espaço para o recheio

  • 3. Faça um creme, liquidificando na tecla pulsar, do amendoim cru, com cebola, alho, salsinha e pimenta

  • 4. Recheie as berinjelas, feche-as e coloque-as num vidro, cubra com o óleo e deixe marinar por no mínimo uma semana antes de usar.

  • 5. Obs. Se preferir, use amêndoas, castanhas ou pistache no lugar do amendoim, azeite de oliva ao invés de óleo de soja e outros temperos como orégano, coentro e cerofólio no recheio.

  • 6. Receita de família, da tia Cleni

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

josé neves

por josé neves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS