Berinjela Chinesa
0
49 min
5 porções
Valor nutricional
97,06 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aqueça a wok (se não tiver wok, utilize uma frigideira grande) ou panela de ferro.
2. Corte as berinjelas em cubos (sem cascas), misture com o óleo de gergelim e leve ao fogo médio por 2 minutos ou até ficar com um tom ligeiramente dourado. Retire e reserve.
3. Para o molho, misture em uma vasilha molho de soja, vinho branco, vinagre de arroz, açúcar e amido de milho, aumente a temperatura do fogo, coloque o óleo de canola, junte o alho a pimenta e frite sem dourar o alho.
4. Adicione a berinjela, misture por mais 1 minuto e junte o molho.
5. Deixe a berinjela ferver e o molho engrossar.
6. Transfira a berinjela para uma vasilha e coloque por cima cebolinha verde picada a gosto.
7. Pode ser servida quente ou frio.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: