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Legumes

Berinjela Chinesa

Berinjela Chinesa

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

49 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,68

Informação nutricional

Valor nutricional

97,06 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 06/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça a wok (se não tiver wok, utilize uma frigideira grande) ou panela de ferro.

  • 2. Corte as berinjelas em cubos (sem cascas), misture com o óleo de gergelim e leve ao fogo médio por 2 minutos ou até ficar com um tom ligeiramente dourado. Retire e reserve.

  • 3. Para o molho, misture em uma vasilha molho de soja, vinho branco, vinagre de arroz, açúcar e amido de milho, aumente a temperatura do fogo, coloque o óleo de canola, junte o alho a pimenta e frite sem dourar o alho.

  • 4. Adicione a berinjela, misture por mais 1 minuto e junte o molho.

  • 5. Deixe a berinjela ferver e o molho engrossar.

  • 6. Transfira a berinjela para uma vasilha e coloque por cima cebolinha verde picada a gosto.

  • 7. Pode ser servida quente ou frio.

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Comentários
Douglas tavares de oliveira

Essa receita feita em uma panela de ferro fica muito melhor e mais saudavel. Comprei minhas panelas de ferro no site www.apaneladeferro.com.br e adorei. Vale a dica.