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Berinjela Chinesa

sem lactose·sem glúten·

Porções

5

Peso

189,00 g*

Preparo

0h49

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça a wok (se não tiver wok, utilize uma frigideira grande) ou panela de ferro.
  2. 2.
    Corte as berinjelas em cubos (sem cascas), misture com o óleo de gergelim e leve ao fogo médio por 2 minutos ou até ficar com um tom ligeiramente dourado. Retire e reserve.
  3. 3.
    Para o molho, misture em uma vasilha molho de soja, vinho branco, vinagre de arroz, açúcar e amido de milho, aumente a temperatura do fogo, coloque o óleo de canola, junte o alho a pimenta e frite sem dourar o alho.
  4. 4.
    Adicione a berinjela, misture por mais 1 minuto e junte o molho.
  5. 5.
    Deixe a berinjela ferver e o molho engrossar.
  6. 6.
    Transfira a berinjela para uma vasilha e coloque por cima cebolinha verde picada a gosto.
  7. 7.
    Pode ser servida quente ou frio.
josé neves
por   josé neves

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