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Legumes

Berinjela Chinesa

Berinjela Chinesa

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,11

Informação nutricional

Valor nutricional

122,22 kcal

jane chaves

Receita enviada por jane chaves

Em 16/01/2004

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça a wok ou panela de ferro. Corte as berinjelas em cubos sem as cascas. Misture com o óleo de amendoim e leve ao fogo médio por 2 minutos ou até ficar com um tom ligeiramente dourado. Retire e reserve. Para o molho e só misturar em uma vasilha o molho de soja, vinho branco, vinagre de arroz, açúcar e amido de milho. Aumente a temperatura do fogo e coloque o óleo de canola, junte o alho a pimenta e frite sem dourar o alho. Adicione a berinjela e misture por mais mais 1 minuto. Junte o molho e acrescente a berinjela. Deixe a berinjela ferver e o molho engrossar. Transfira a berinjela para uma vasilha e coloque por cima cebolinha verde picada à gosto. Pode ser servida quente ou frio.

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