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Berinjela Capri

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

8

Peso

245,75 g*

Preparo

1h9

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe de molho as berinjelas na salmoura (uma panela com bastante sal) até amolecer.Escorra Bem a berinjela,apertando um pouco para sair a água.
  2. 2.
    Numa frigideira alta, coloque um pouco de azeite (pouco menos de 1/2cm), aqueça bem e frite a berinjela aos poucos, retirando logo que estiver cozida, colocando numa vasilha (não é necessário escorrer todo o óleo, ele já serve para temperar a salada).
  3. 3.
    Todos os ingredientes devem ser colocados juntos nessa mesma vasilha após serem fritos. Acabada a berinjela, frite a cebola até amolecer (sem dourar). Frite finalmente os pimentões verde e o vermelho por último, até amolecer (o pimentão demora um pouco mais, mas não deixe dourar).
  4. 4.
    As uvas passas devem ser fervidas para que estufem e amoleçam. Escorra bem e junte à salada. Acrescente então o champignon,a azeitona,o alho,o orégano e o sal à gosto. Misture bem, e deixe esfriar.
  5. 5.
    Combina muito bem com pão italiano, francês ou carnes grelhadas e saladas verdes.
Ivanise Maravalhas Gomes
por   Ivanise Maravalhas Gomes

Berinjela Capri