Berinjela bem condimentada
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjela bem condimentada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela bem condimentada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
50 porções
Valor nutricional
30,38 kcal
Ingredientes
Outros ingredientes
Como Fazer
1. Lavar as berinjelas, cortar as pontas e recortar em cubos. Colocar em um refratário, temperar com sal, pimenta calabresa, orégano e louro. Regar com azeite e levar ao forno a 200 graus, para assar. Preparar um bom refogado com os outros ingredientes, adicionando o cheiro-verde no final. Retirar a berinjela do forno, espalhar o refogado e misturar. Decorar com tomate e azeitonas recheadas. Servir quente ou fria, com pão italiano e um bom vinho.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: