Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Berinjela bem condimentada

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. Lavar as berinjelas, cortar as pontas e recortar em cubos. Colocar em um refratário, temperar com sal, pimenta calabresa, orégano e louro. Regar com azeite e levar ao forno a 200 graus, para assar. Preparar um bom refogado com os outros ingredientes, adicionando o cheiro-verde no final. Retirar a berinjela do forno, espalhar o refogado e misturar. Decorar com tomate e azeitonas recheadas. Servir quente ou fria, com pão italiano e um bom vinho.
rosa levada
por   rosa levada

Berinjela bem condimentada