Início

Receitas

Legumes

Berinjela au Gratin

Berinjela au Gratin

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h35

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,61

Informação nutricional

Valor nutricional

266,01 kcal

Luiz Lapetina

Receita enviada por Luiz Lapetina

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as berinjelas em fatias de 0,5 cm no sentido do comprimento.

  • 2. Deixe-as de molho por 30 minutos em água abundante e o suco do limão.

  • 3. Tempere com sal e passe uma a uma no ovo e em seguida na farinha de trigo.

  • 4. Frite todas em óleo abundante e bem quente.

  • 5. Deixe descansar sobre papel absorvente por uns 20 minutos.

  • 6. Em um refratário, monte as camadas na seguinte seqüência: molho, parmesão ralado, berinjela e muzzarela, sucessivamente até que os ingredientes terminem.

  • 7. Cubra tudo com molho de tomate, salpique parmesão ralado, coloque algumas folhinhas de manjericão e leve ao forno por uns 20 minutos para gratinar.

  • 8. Você pode também utilizar presunto junto com a mussarela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
LAVINIA GARCIA FLORES

Simplesmente maravilhosa a receita e muito fácil de fazer.

nanci souza

nanci souza

18/05/2007

exelente todos em casa aprovaram.