CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Berinjela au Gratin

Berinjela au Gratin

vegetariana
diet
(2) Avaliar receita

Preparo

1h35

Calorias*

266,01kcal

Porções

10

Por porção

R$2,61

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Berinjela au gratin, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela au gratin que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte as berinjelas em fatias de 0,5 cm no sentido do comprimento.

  • 2. Deixe-as de molho por 30 minutos em água abundante e o suco do limão.

  • 3. Tempere com sal e passe uma a uma no ovo e em seguida na farinha de trigo.

  • 4. Frite todas em óleo abundante e bem quente.

  • 5. Deixe descansar sobre papel absorvente por uns 20 minutos.

  • 6. Em um refratário, monte as camadas na seguinte seqüência: molho, parmesão ralado, berinjela e muzzarela, sucessivamente até que os ingredientes terminem.

  • 7. Cubra tudo com molho de tomate, salpique parmesão ralado, coloque algumas folhinhas de manjericão e leve ao forno por uns 20 minutos para gratinar.

  • 8. Você pode também utilizar presunto junto com a mussarela.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Luiz Lapetina

por Luiz Lapetina

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

LAVINIA GARCIA FLORES

LAVINIA GARCIA FLORES

17/01/2013

Simplesmente maravilhosa a receita e muito fácil de fazer.

nanci souza

nanci souza

18/05/2007

exelente todos em casa aprovaram.