Berinjela au Gratin
0
1h35
10 porções
Valor nutricional
266,01 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as berinjelas em fatias de 0,5 cm no sentido do comprimento.
2. Deixe-as de molho por 30 minutos em água abundante e o suco do limão.
3. Tempere com sal e passe uma a uma no ovo e em seguida na farinha de trigo.
4. Frite todas em óleo abundante e bem quente.
5. Deixe descansar sobre papel absorvente por uns 20 minutos.
6. Em um refratário, monte as camadas na seguinte seqüência: molho, parmesão ralado, berinjela e muzzarela, sucessivamente até que os ingredientes terminem.
7. Cubra tudo com molho de tomate, salpique parmesão ralado, coloque algumas folhinhas de manjericão e leve ao forno por uns 20 minutos para gratinar.
8. Você pode também utilizar presunto junto com a mussarela.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: