CyberCook

Início

Receitas

Legumes

Berinjela Assada - Yakinasu

Berinjela Assada - Yakinasu

vegetariana
sem glúten
sem lactose
(6) Avaliar receita

Preparo

43 min

Calorias*

164,74kcal

Porções

2

Por porção

R$2,39

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Berinjela assada - yakinasu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela assada - yakinasu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Asse a berinjela no forno médio por 15 minutos.

  • 2. Tire a casca.

  • 3. Em uma vasilha, misture o missô, a gema de ovo, o açúcar, o saquê e o mirim.

  • 4. Despeje o molho sobre a berinjela.

  • 5. Leve a berinjela à grelha até dourar levemente.

  • 6. Espalhe a cebolinha fatiada por cima e sirva.

Dicas

LIVRO DE RECEITAS ORIENTAIS ON LINE

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

gracia teodoro

por gracia teodoro

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Noboru Yamasaki

07/12/2010

receita aprovada; muito bom

Janice de Oliveira e Silva

17/10/2009

eu gostaria de saber se alguém já tentou usando outra bebida, vodka por exemplo..

jose soares

04/10/2009

legal uma receita prática, rapida e super saborosa ( tente fazer com a berinjela tipo japonesa)

HAROLDO LEFEVRE JUNIOR

03/10/2009

QUANDO FOR AO RESTAURANTE DO ¨japa¨VOU PEDIR. NÃO TENHO TANTO ESTOQUE DE BEBIDAS VARIADAS EM CASA. SAQUE, ¨SAQUE MIRIM¨ETC...

CLÁUDIO GONTIJO

06/07/2008

ISSO É QUE É FAZER UMA BERINGELA!!!! ÓTIMA.

HAROLDO TEODORO

02/06/2008

COMIDA JAPONESA É SEMPRE SAUDÁVEL E BERNGELA NEM SE FALA.

gracia teodoro

30/07/2007

Simples, gostoso e fácil de ser preparado. Assim pode ser definido o yakinasu, ou berinjela grelhada, um prato tradicional da culinária japonesa, mas que está bastante acessível para os brasileiros. O segredo do modo de preparo é grelhar bem para que a berinjela fique macia por dentro. Assim, é possível senti-la derretendo na boca na hora de saboreá-la Segue uma dica: vale a pena comer um yakinasu acompanhado com gohan e missoshiro na hora do jantar. O prato, que é supersaudável e leve, acaba sendo uma boa pedida para quem já está enjoado de comida rápida de combini.