Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Berinjela Assada - Yakinasu

sem lactose·sem glúten·

Porções

2

Peso

270,00 g*

Preparo

0h43

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Asse a berinjela no forno médio por 15 minutos.
  2. 2.
    Tire a casca.
  3. 3.
    Em uma vasilha, misture o missô, a gema de ovo, o açúcar, o saquê e o mirim.
  4. 4.
    Despeje o molho sobre a berinjela.
  5. 5.
    Leve a berinjela à grelha até dourar levemente.
  6. 6.
    Espalhe a cebolinha fatiada por cima e sirva.
gracia teodoro
por   gracia teodoro

Berinjela Assada - Yakinasu