Início

Receitas

Legumes

Berinjela Assada

Berinjela Assada

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,46

Informação nutricional

Valor nutricional

99,05 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a berinjela em cubos, não muito pequena para não desmanchar.

  • 2. Em seguida coloque na água com sal, para não escurecer durante meia hora.

  • 3. Logo depois coloque a berinjela para escorrer e aperte de leve para sair bem à água.

  • 4. Misture o orégano, o alho, o louro, a pimenta do reino a gosto, a castanha de caju, a cebolinha, a salsa, os pimentões vermelho, amarelo e verde, as passas e o azeite.

  • 5. Misture tudo muito bem. Em seguida tampe com papel alumínio e leve ao forno por cerca de quarenta minutos.

  • 6. Depois acrescente os outros ingredientes: azeitona preta e verde, vinagre e uma colher de açúcar. Misturar e servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários