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Berinjela Assada

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

25

Peso

111,00 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a berinjela em cubos, não muito pequena para não desmanchar.
  2. 2.
    Em seguida coloque na água com sal, para não escurecer durante meia hora.
  3. 3.
    Logo depois coloque a berinjela para escorrer e aperte de leve para sair bem à água.
  4. 4.
    Misture o orégano, o alho, o louro, a pimenta do reino a gosto, a castanha de caju, a cebolinha, a salsa, os pimentões vermelho, amarelo e verde, as passas e o azeite.
  5. 5.
    Misture tudo muito bem. Em seguida tampe com papel alumínio e leve ao forno por cerca de quarenta minutos.
  6. 6.
    Depois acrescente os outros ingredientes: azeitona preta e verde, vinagre e uma colher de açúcar. Misturar e servir.
João Sena
por   João Sena

Berinjela Assada