Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Berinjela ao Vinho

sem lactose·sem glúten·

Porções

8

Peso

255,69 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe a berinjela de molho em agua e sal por 30 min.
  2. 2.
    Escorra e esprema sem apertar muito.
  3. 3.
    Numa frigideira, aqueça metade do azeite e frite a berinjela ate que ela murche um pouco.
  4. 4.
    À parte, faça o tempero, misturando o alho, a salsa, o oregano, a hortela, a pimenta e as nozes.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Forre um refratario com uma camada de berinjela, espalhe um pouco do tempero reservado e regue com azeite.Va alternando as camadas de berinjela com o tempero e o azeite.
  7. 7.
    Regue com o vinho, cubra com filme plastico e deixe na geladeira por 24 horas.
Fatima Miranda
por   Fatima Miranda
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Berinjela ao Vinho