Berinjela ao Vinho
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjela ao vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela ao vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
8 porções
Valor nutricional
218,59 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe a berinjela de molho em agua e sal por 30 min.
2. Escorra e esprema sem apertar muito.
3. Numa frigideira, aqueça metade do azeite e frite a berinjela ate que ela murche um pouco.
4. À parte, faça o tempero, misturando o alho, a salsa, o oregano, a hortela, a pimenta e as nozes.
5. Reserve.
6. Forre um refratario com uma camada de berinjela, espalhe um pouco do tempero reservado e regue com azeite.Va alternando as camadas de berinjela com o tempero e o azeite.
7. Regue com o vinho, cubra com filme plastico e deixe na geladeira por 24 horas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: