Início

Receitas

Legumes

Berinjela ao Vinagrete

Berinjela ao Vinagrete

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

21 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,24

Informação nutricional

Valor nutricional

122,90 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave e corte as berinjelas ao meio, no sentido do comprimento.

  • 2. Faça cortes na polpa sem atingir a casca. Depois, frite-as em óleo bem quente. Reserve.

  • 3. Misture todos os ingredientes em uma vasilha e tempere com sal, vinagre e azeite.

  • 4. Acomode as berinjelas em um prato grande e contorne-as com o vinagrete.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários