CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Berinjela ao Vinagrete

Berinjela ao Vinagrete

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

21 min

Calorias*

122,90kcal

Porções

5

Por porção

R$4,24

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Berinjela ao vinagrete, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela ao vinagrete que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lave e corte as berinjelas ao meio, no sentido do comprimento.

  • 2. Faça cortes na polpa sem atingir a casca. Depois, frite-as em óleo bem quente. Reserve.

  • 3. Misture todos os ingredientes em uma vasilha e tempere com sal, vinagre e azeite.

  • 4. Acomode as berinjelas em um prato grande e contorne-as com o vinagrete.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

João Sena

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS