CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Berinjela ao molho de abóbora

Berinjela ao molho de abóbora

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h50

Calorias*

154,27kcal

Porções

10

Por porção

R$2,87

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Berinjela ao molho de abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela ao molho de abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma panela cozinhe a Abobora, 2 1/2 copos de água deixe esfriar.

  • 2. Bata no liquidificador abobora com água restante do cozimento, reserve.

  • 3. Em outra panela esquente o óleo e refogue a cebola ate murchar.junte os galinho de manjericão e os tomates. Salgue acrescente abobora batida.mexa e desligue assim que ferve.para montar o prato coloque em um pirex uma camada de creme de abobora e uma camada de berinjela pre cozido e uma camada de queijo retire mais de uma vez as camada de abobora, berinjela e queijo asse por 30 minuto e salpique cheiro verde

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Shelly Rodrigues Da Silva

por Shelly Rodrigues Da Silva

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS