Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Berinjela ao molho de abóbora

sem glúten·

Porções

10

Peso

292,00 g*

Preparo

1h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela cozinhe a Abobora, 2 1/2 copos de água deixe esfriar.
  2. 2.
    Bata no liquidificador abobora com água restante do cozimento, reserve.
  3. 3.
    Em outra panela esquente o óleo e refogue a cebola ate murchar.junte os galinho de manjericão e os tomates. Salgue acrescente abobora batida.mexa e desligue assim que ferve.para montar o prato coloque em um pirex uma camada de creme de abobora e uma camada de berinjela pre cozido e uma camada de queijo retire mais de uma vez as camada de abobora, berinjela e queijo asse por 30 minuto e salpique cheiro verde
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Berinjela ao molho de abóbora