Berinjela ao Forno Light
vegetariana
diet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjela ao forno light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela ao forno light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
8 porções
Valor nutricional
138,55 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tire a ponta e corte as berinjelas em duas partes no sentido longitudinal. Cozinhe em água, sal e vinagre até que elas fiquem macias. Retire a polpa com uma colher e reserve as cascas em formato de canoas. Aqueça o azeite e faça um refogado com a berinjela e o alho. Retire a panela do fogo e acrescente as azeitonas, as ervas finas, o pão ralado, o creme de leite e as claras em neve. Pegue as berinjelas, coloque a mussarela e cubra com o recheio; polvilhe com o queijo ralado. Coloque-as em um refratário e leve ao forno para gratinar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: