Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Berinjela ao Forno com Tomate

sem glúten·

Porções

8

Peso

90,75 g*

Preparo

0h16

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a berinjela, passe em água com limão.
  2. 2.
    Deixe escorrer um pouco, e vá passando as fatias em uma frigideira aquecida só pra dar uma amolecida e vá colocando em um refratário levemente untado com azeite.
  3. 3.
    Em outro recipiente tempere os tomates com orégano,.
  4. 4.
    Sal e o azeite (deixe passar um pouco sal, pois a berinjela não contém sal).
  5. 5.
    Aí coloque por cima da berinjela em camadas os tomates temperados (coloque também o caldo que se formou), as azeitonas picadas, a cebola e por ultimo o queijo.
  6. 6.
    Obs: se for da sua preferência, pode regar um pouco de azeite.
  7. 7.
    Leve ao forno pra dar uma leve dourada no queijo.
adriana vilela
por   adriana vilela

Berinjela ao Forno com Tomate