CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Berinjela ao Forno com Ricota e Raspa de Limão

Berinjela ao Forno com Ricota e Raspa de Limão

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

112,94kcal

Porções

5

Por porção

R$3,75

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Berinjela ao forno com ricota e raspa de limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela ao forno com ricota e raspa de limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinha as fatias de berinjela utilizando a técnica poché por aproximadamente 5 minutos ou até que fiquem bem macias. Escorra.

  • 2. Misture a ricota com o ovo e a raspa de limão e acrescente o sal e pimenta pra temperar.

  • 3. Pegue uma travessa refratária e unte com óleo.

  • 4. Coloque uma fatia de berinjela, depois espalhe um pouco do creme com a ricota, fatias de pimentão e algumas anchovas.

  • 5. Depois repita as camadas novamente ate que tenha usado todos os ingredientes.

  • 6. Asse por 25 minutos aproximadamente.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Shelly Rodrigues Da Silva

por Shelly Rodrigues Da Silva

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS