Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Berinjela ao Forno com Queijo

Porções

8

Peso

276,88 g*

Preparo

0h55

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as berinjelas em rodelas finas e polvilhe com sal e deixe escorrer.
  2. 2.
    Enquanto isso faça o molho de tomate, aquecendo o óleo em uma caçarola.
  3. 3.
    Adicione a cebola e cozinhe em fogo moderado por 5 min acrescente o alho, o tomate, 1/2 copo de água e as ervas. Cozinhe por 20 min.
  4. 4.
    DICA: se preferir um molho mais liso bata num processador de alimentos.
  5. 5.
    Passe as berinjelas na farinha, esquente uma frigideira aderente com um fio de azeite dore as berinjelas dos dois lados.
  6. 6.
    Pré-aqueça o forno à 180ºC e unte uma forma, coloque o molho no fundo, coloque uma camada de berinjelas e outra de mussarela, polvilhe sal e pimenta a gosto.
  7. 7.
    Repita até todos os ingredientes serem usados, terminado com parmesão e asse por 20 min.
vanderlei Becker
por   vanderlei Becker

Berinjela ao Forno com Queijo