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Berinjela ao Forno com Carne Moída

Berinjela ao Forno com Carne Moída

diet

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Tempo de preparo

1h50

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,45

Informação nutricional

Valor nutricional

208,91 kcal

Regiane Aparecida Marques Xavier

Receita enviada por Regiane Aparecida Marques Xavier

Em 12/03/2009

Ingredientes

Molho

Finalização

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira, doure o snoobar pinoli na manteiga.

  • 2. Em outra panela, refogue a cebola com o alho e o óleo.

  • 3. Junte a carne, os temperos, o sal e a salsa.

  • 4. Misture bem, deixe cozinhar até secar o excesso de água.

  • 5. Adicione o snoobar pinoli e desligue e reserve.

  • 6. Para o molho mergulhe os tomates em água fervente até que as cascas fiquem soltas.

  • 7. Tire as cascas e as sementes e, para aproveitar o suco, passe tudo por uma peneira fina.

  • 8. Pique os tomates e refogue com a cebola, alho, sal e óleo.

  • 9. Misture com a salsa picada e reserve.

  • 10. Lave as berinjelas e corte, com casca, em fatias no sentido do comprimento e com espessura de cerca de 0, 5 cm.

  • 11. Mergulhe-as num recipiente com água e sal e deixe de molho por cerca de 10 minutos.

  • 12. Retire do fogo, seque bem e passe as fatias na farinha de trigo.

  • 13. Frite em óleo bem quente e reserve.

  • 14. Para que as berinjelas não fiquem muito engorduradas, enrole em papel de fritura.

  • 15. Forre uma travessa refratária com uma parte das berinjelas, espalhe sobre elas o recheio e coloque outra camada de berinjelas.

  • 16. Cubra tudo com o molho de tomate e leve ao forno pré - aquecido (180°c) por 20 minutos.

  • 17. Decore com snoobar pinoli e salsa picada.

  • 18. Sirva quente acompanhado de arroz cozido com macarrãozinho cabelo de anjo (aletria).

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