Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Berinjela ao Forno com Carne Moída

Porções

20

Peso

177,08 g*

Preparo

1h50

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Molho

Finalização

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira, doure o snoobar pinoli na manteiga.
  2. 2.
    Em outra panela, refogue a cebola com o alho e o óleo.
  3. 3.
    Junte a carne, os temperos, o sal e a salsa.
  4. 4.
    Misture bem, deixe cozinhar até secar o excesso de água.
  5. 5.
    Adicione o snoobar pinoli e desligue e reserve.
  6. 6.
    Para o molho mergulhe os tomates em água fervente até que as cascas fiquem soltas.
  7. 7.
    Tire as cascas e as sementes e, para aproveitar o suco, passe tudo por uma peneira fina.
  8. 8.
    Pique os tomates e refogue com a cebola, alho, sal e óleo.
  9. 9.
    Misture com a salsa picada e reserve.
  10. 10.
    Lave as berinjelas e corte, com casca, em fatias no sentido do comprimento e com espessura de cerca de 0, 5 cm.
  11. 11.
    Mergulhe-as num recipiente com água e sal e deixe de molho por cerca de 10 minutos.
  12. 12.
    Retire do fogo, seque bem e passe as fatias na farinha de trigo.
  13. 13.
    Frite em óleo bem quente e reserve.
  14. 14.
    Para que as berinjelas não fiquem muito engorduradas, enrole em papel de fritura.
  15. 15.
    Forre uma travessa refratária com uma parte das berinjelas, espalhe sobre elas o recheio e coloque outra camada de berinjelas.
  16. 16.
    Cubra tudo com o molho de tomate e leve ao forno pré - aquecido (180°c) por 20 minutos.
  17. 17.
    Decore com snoobar pinoli e salsa picada.
  18. 18.
    Sirva quente acompanhado de arroz cozido com macarrãozinho cabelo de anjo (aletria).
Regiane Aparecida Marques Xavier
por   Regiane Aparecida Marques Xavier
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Berinjela ao Forno com Carne Moída