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Receitas

Legumes

berinjela ao curry

berinjela ao curry

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h28

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,23

Informação nutricional

Valor nutricional

277,55 kcal

Mary

Receita enviada por Mary

Em 22/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as berinjelas, seque-as, corte em cubos médios e espalhe-as sobre uma peneira ou um escorredor de macarrão. Salpique 1 colher (sopa) de sal e deixe escorrer por 30 minutos. Em seguida, lave as berinjelas e seque-as com papel toalha. Reserve. Aqueça o óleo em uma panela e junte as berinjelas e a cebola. Refogue por 5 minutos ou até dourar. Junte os tomates, as uvas passas, a pimenta e refogue por mais 4 minutos. À parte, misture em uma tigela pequena o vinagre, o mel e o curry. Despeje sobre o refogado, misture, acerte o sal, reduza o fogo e tampe a panela. Cozinhe por mais 4 minutos, ou até os legumes ficarem macios. Retire do fogo, salpique o gergelim e sirva com pão integral.

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