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Legumes

Berinjela ao alho e pimenta

Berinjela ao alho e pimenta

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

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Tempo de preparo

2h6

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,99

Informação nutricional

Valor nutricional

198,78 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 27/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem as berinjelas e corte-as em cubos de 2 cm. Salgue levemente e coloque em uma peneira para escorrer o excesso de liquido. Deixe repousar por 30 minutos. Escorra e passe-as em água corrente. Coloque sobre um pano e aperte levemente para eliminar o excesso de umidade. Unte uma assadeira com um pouco de azeite de oliva e coloque as berinjelas. Leve ao forno aquecido em médio por 40 minutos. Retire do forno e coloque em uma tigela. Fatie finamente a pimenta. Em uma frigideira aqueça o azeite de oliva, adicione o alho e a pimenta. Refogue por 1 minuto e adicione o vinagre. Retire do fogo e despeje sobre as berinjelas assadas. Misture bem e salpique com o orégano e se necessário com um pouco de sal. Mantenha na geladeira e sirva como antepasto.

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