Berinjela ao Alho e Parmesão
vegetariana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjela ao alho e parmesão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela ao alho e parmesão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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16 min
4 porções
Valor nutricional
91,47 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tire o cabo da berinjela e fure-a com um garfo.
2. Corte-a de comprido e depois ao meio, perfazendo 4 partes.
3. Faça sulcos com a faca em cada parte e deixe-as na salmoura.
4. Retire-as e recheie os sulcos com os pedacinhos de alho.
5. Coloque na panela e cubra cada pedaço com os tomates picados, cheiro verde, o queijo ralado, orégano e, por último, regue com o azeite.
6. Regue com pouca água e leve ao fogo baixo até cozinhar.
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