Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Berinjela ao Alho

sem lactose·sem glúten·

Porções

6

Peso

272,00 g*

Preparo

2h14

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em um refratário grande, misturar a maionese com o alho, o sal, e o orégano.
  2. 2.
    Nessa mistura, acrescentar os cubos de berinjela, mexendo para que esse molho penetre bem.
  3. 3.
    Levar ao forno médio (pré-aquecido), deixar assar por meia hora, mexendo para que todos assem por igual.
  4. 4.
    O tempo total no forno é de 1 hora, aproximadamente.
  5. 5.
    Estará pronto quando as berinjelas estiverem macias e cozidas.
Samantha Lisa Fernandes
por   Samantha Lisa Fernandes

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Berinjela ao Alho