CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Berinjela alla parmiggiana

Berinjela alla parmiggiana

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

2h3

Calorias*

140,16kcal

Porções

6

Por porção

R$2,02

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Berinjela alla parmiggiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela alla parmiggiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Salgue a berinjela e deixe-a por 30 minutos numa peneira. Numa panela com azeite, refogue a cebola e o alho. Acrescente o tomate e metade do molho de tomate, o orégano, o manjericão, o sal e a pimenta. Cozinhe por 10 minutos. Coloque o restante do molho de tomate num refratário e cubra com a berinjela. Acrescente a mussarela, o molho refogado e o parmesão. Asse em forno médio por 40 minutos.

Dicas

Revista Claudia Eo Especial Dietas

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS