Berinjela alla parmiggiana
vegetariana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjela alla parmiggiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela alla parmiggiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
2h3
6 porções
Valor nutricional
140,16 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Salgue a berinjela e deixe-a por 30 minutos numa peneira. Numa panela com azeite, refogue a cebola e o alho. Acrescente o tomate e metade do molho de tomate, o orégano, o manjericão, o sal e a pimenta. Cozinhe por 10 minutos. Coloque o restante do molho de tomate num refratário e cubra com a berinjela. Acrescente a mussarela, o molho refogado e o parmesão. Asse em forno médio por 40 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Revista Claudia Eo Especial Dietas