CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Berinjela Agridoce

Berinjela Agridoce

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

33 min

Calorias*

99,47kcal

Porções

45

Por porção

R$0,38

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Berinjela agridoce, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela agridoce que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Pique as berinjelas e deixe em uma vasilha com água para não escurecer. pique as abobrinhas e os pimentões e reserve.

  • 2. Coloque numa panela grande e funda, o vinagre, o suco de laranja e o açúcar. misture e leve ao fogo.

  • 3. Quando abrir fervura coloque as berinjelas escorridas , as abobrinhas e os pimentões.

  • 4. Mexa de vez em quando e cozinhe até ficar macia, sem amolecer muito.

  • 5. Deixe escorrer bem e tempere.

  • 6. Leve à geladeira em vasilhame fechado ou coberto com papel filme.

Dicas

acompanha muito bem todos os tipos de carne, principalmente no churrasco. sirva também com pão italiano e um bom vinho

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Natallie Sanches

por Natallie Sanches

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS