Berinjela à Siciliana
0
42 min
6 porções
Valor nutricional
78,56 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Polvilhe a berinjela com bastante sal.
2. Deixe por 15 a 20 minutos em repouso, com um prato e um objeto pesado em cima.
3. Separe a água e esprema num espremedor de batatas para retirar todo o resto da água.
4. Junte a cebola, o alho e a azeitona e misture.
5. Polvilhe com pimenta, cominho e orégano a gosto.
6. Junte os opcionais (se for o caso)
7. Regue com vinagre e azeite.
8. ATENÇÃO: a berinjela absorve muito os temperos, então não exagere no vinagre.
9. Complete com uma mistura de partes iguais de óleo de canola e azeite até cobrir.
10. Sirva acompanhado de pão ou torradinhas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: