Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Berinjela a parmiggiana

porções: 10
Peso: 277,10 g *
Preparo: 0h48

Ingredientes

Como Fazer

  1. Aqueça o oleo em uma panela funda.corte as barinjelas em fatias de 1/2cm passe as fatias em farinha de trigo e retire o excesso.frite aos pouco,no oleo quente.escorra em papel absorvente.Salpique com um pouco de sal.Reserve.Coloque um pouco de molho de tomate no fundo de um refratario,coloque uma camada de berinjelas,uma de mussarela,uma de presunto,uma de molho,alternando ate terminarem todos os ingredientes.Salpique com o queijo parmesâo ralado e leve ao forno pre aquecido, para gratinar o queijo.Cerca de 15 min. Sirva com arroz branco e uma salada verde.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Berinjela a parmiggiana