Início

Receitas

Legumes

Berinjela a parmiggiana

Berinjela a parmiggiana

diet

0

Tempo de preparo

48 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,68

Informação nutricional

Valor nutricional

198,39 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 14/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o oleo em uma panela funda.corte as barinjelas em fatias de 1/2cm passe as fatias em farinha de trigo e retire o excesso.frite aos pouco,no oleo quente.escorra em papel absorvente.Salpique com um pouco de sal.Reserve.Coloque um pouco de molho de tomate no fundo de um refratario,coloque uma camada de berinjelas,uma de mussarela,uma de presunto,uma de molho,alternando ate terminarem todos os ingredientes.Salpique com o queijo parmesâo ralado e leve ao forno pre aquecido, para gratinar o queijo.Cerca de 15 min. Sirva com arroz branco e uma salada verde.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Shelly Rodrigues Da Silva

ele e meu amigo