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Berinjela a Parmegiana (sem fritura)

Berinjela a Parmegiana (sem fritura)

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h2

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,94

Informação nutricional

Valor nutricional

312,66 kcal

Bruna Ribeiro Neves

Receita enviada por Bruna Ribeiro Neves

Em 30/05/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a berinjela em fatias de comprido coloque em uma peneira grande fazendo camada de berinjela salpicando sal e um pouco de vinagre. E deixe por 40 min, apertando de vez em quando contra a peneira para soltar a água da berinjela.

  • 2. Distribua as fatias de berinjela em uma assadeira (sem colocar uma sobre a outra) salpique pimenta do reino e pincele um pouco de azeite nelas, leve para assar por 10 min. Retire e reserve.

  • 3. Em uma panela frite um pouco a cebola no azeite e refogue a carne moída por cerca de 20 min, acrescente o molho de tomate e tempere a gosto.

  • 4. Montagem: pegue uma assadeira (não muito grande) coloque um pouco de molho, uma camada da berinjela reservada, mussarela por cima (regue com azeite e orégano) e molho ... Repita as camadas e finalize com mussarela e parmesão ralado. Leve para gratinar e sirva-se ...

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