Início

Receitas

Legumes

Berinjela à Parmegiana em Rodelas

Berinjela à Parmegiana em Rodelas

diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,30

Informação nutricional

Valor nutricional

372,10 kcal

zenaide messias duarte

Receita enviada por zenaide messias duarte

Em 07/09/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave, seque e corte as berinjelas em rodelas na espessura de 1 cm.

  • 2. Deixe de molho em agua e sal.

  • 3. Enquanto isso prepare o molho com temperados de sua preferência e reserve.

  • 4. Pegue cada rodela de berinjela, seque, passe primeiramente na farinha de rosca e depois no ovo batido e novamente na farinha.

  • 5. Leve para fritar, ponha sobre papel toalha.

  • 6. Pegue um refratário ponha uma concha do molho e arrume todas as beringelas ja fritas, em cima de cada rodela coloque o presunto, uma colher de molho e por cima coloque a muçarela e mais uma colher de molho.

  • 7. Salpique queijo ralado e leve ao forno por 10 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários