Berinjela à Parmegiana em Rodelas
0
45 min
10 porções
Valor nutricional
372,10 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave, seque e corte as berinjelas em rodelas na espessura de 1 cm.
2. Deixe de molho em agua e sal.
3. Enquanto isso prepare o molho com temperados de sua preferência e reserve.
4. Pegue cada rodela de berinjela, seque, passe primeiramente na farinha de rosca e depois no ovo batido e novamente na farinha.
5. Leve para fritar, ponha sobre papel toalha.
6. Pegue um refratário ponha uma concha do molho e arrume todas as beringelas ja fritas, em cima de cada rodela coloque o presunto, uma colher de molho e por cima coloque a muçarela e mais uma colher de molho.
7. Salpique queijo ralado e leve ao forno por 10 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Eu cortei, com a ajuda de um copo, o presunto e a muçarela para ficar do mesmo tamanho das rodela da berinjela para a apresentação do prato ficar perfeita.