Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Berinjela à Parmegiana em Rodelas

com lactose·com glúten·
por marilene de cássia nunes almeida

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Lave, seque e corte as berinjelas em rodelas na espessura de 1 cm.
  2. 2.
    Deixe de molho em agua e sal.
  3. 3.
    Enquanto isso prepare o molho com temperados de sua preferência e reserve.
  4. 4.
    Pegue cada rodela de berinjela, seque, passe primeiramente na farinha de rosca e depois no ovo batido e novamente na farinha.
  5. 5.
    Leve para fritar, ponha sobre papel toalha.
  6. 6.
    Pegue um refratário ponha uma concha do molho e arrume todas as beringelas ja fritas, em cima de cada rodela coloque o presunto, uma colher de molho e por cima coloque a muçarela e mais uma colher de molho.
  7. 7.
    Salpique queijo ralado e leve ao forno por 10 minutos.
zenaide messias duarte
por   zenaide messias duarte

Berinjela à Parmegiana em Rodelas