Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Berinjela à Parmegiana em Rodelas

Porções

10

Peso

226,20 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave, seque e corte as berinjelas em rodelas na espessura de 1 cm.
  2. 2.
    Deixe de molho em agua e sal.
  3. 3.
    Enquanto isso prepare o molho com temperados de sua preferência e reserve.
  4. 4.
    Pegue cada rodela de berinjela, seque, passe primeiramente na farinha de rosca e depois no ovo batido e novamente na farinha.
  5. 5.
    Leve para fritar, ponha sobre papel toalha.
  6. 6.
    Pegue um refratário ponha uma concha do molho e arrume todas as beringelas ja fritas, em cima de cada rodela coloque o presunto, uma colher de molho e por cima coloque a muçarela e mais uma colher de molho.
  7. 7.
    Salpique queijo ralado e leve ao forno por 10 minutos.
zenaide messias duarte
por   zenaide messias duarte

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Berinjela à Parmegiana em Rodelas