
Berinjela à Parmegiana em Rodelas
Porções
10
Peso
226,20 g*
Preparo
0h45
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Lave, seque e corte as berinjelas em rodelas na espessura de 1 cm.
- 2.Deixe de molho em agua e sal.
- 3.Enquanto isso prepare o molho com temperados de sua preferência e reserve.
- 4.Pegue cada rodela de berinjela, seque, passe primeiramente na farinha de rosca e depois no ovo batido e novamente na farinha.
- 5.Leve para fritar, ponha sobre papel toalha.
- 6.Pegue um refratário ponha uma concha do molho e arrume todas as beringelas ja fritas, em cima de cada rodela coloque o presunto, uma colher de molho e por cima coloque a muçarela e mais uma colher de molho.
- 7.Salpique queijo ralado e leve ao forno por 10 minutos.

por zenaide messias duarte
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.