Berinjela à Parmegiana
0
54 min
11 porções
Valor nutricional
140,44 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave as berinjelas e corte-as no sentido do comprimento, em fatias de 1 cm de espessura.
2. Numa panela ferva os 2 litros de água com a cebola, o louro, o orégano e o azeite por 5 minutos.
3. Coloque as berinjelas para cozinhar nessa água por 10 minutos.
4. Retire e escorra bem.
5. Numa travessa refratária coloque uma camada de berinjela, outra de molho de tomate e de queijo.
6. Continue até terminar com o queijo.
7. Cubra com a folha de papel-alumínio e leve ao forno preaquecido por 15 minutos ou até derreter o queijo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Para esta receita, é necessário 1 folha de papel-alumínio.
© Ondiet - Todos os direitos reservados