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Berinjela à Parmegiana

sem glúten·
porções: 11
Peso: 278,32 g *
Preparo: 0h54

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave as berinjelas e corte-as no sentido do comprimento, em fatias de 1 cm de espessura.
  2. 2.
    Numa panela ferva os 2 litros de água com a cebola, o louro, o orégano e o azeite por 5 minutos.
  3. 3.
    Coloque as berinjelas para cozinhar nessa água por 10 minutos.
  4. 4.
    Retire e escorra bem.
  5. 5.
    Numa travessa refratária coloque uma camada de berinjela, outra de molho de tomate e de queijo.
  6. 6.
    Continue até terminar com o queijo.
  7. 7.
    Cubra com a folha de papel-alumínio e leve ao forno preaquecido por 15 minutos ou até derreter o queijo.
João Sena
por   João Sena

Berinjela à Parmegiana