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Legumes

Berinjela à Parmegiana

Berinjela à Parmegiana

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,05

Informação nutricional

Valor nutricional

140,44 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 02/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as berinjelas e corte-as no sentido do comprimento, em fatias de 1 cm de espessura.

  • 2. Numa panela ferva os 2 litros de água com a cebola, o louro, o orégano e o azeite por 5 minutos.

  • 3. Coloque as berinjelas para cozinhar nessa água por 10 minutos.

  • 4. Retire e escorra bem.

  • 5. Numa travessa refratária coloque uma camada de berinjela, outra de molho de tomate e de queijo.

  • 6. Continue até terminar com o queijo.

  • 7. Cubra com a folha de papel-alumínio e leve ao forno preaquecido por 15 minutos ou até derreter o queijo.

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