CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Berinjela à Parmegiana

Berinjela à Parmegiana

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

54 min

Calorias*

140,44kcal

Porções

11

Por porção

R$2,05

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Berinjela à parmegiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela à parmegiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Lave as berinjelas e corte-as no sentido do comprimento, em fatias de 1 cm de espessura.

  • 2.Numa panela ferva os 2 litros de água com a cebola, o louro, o orégano e o azeite por 5 minutos.

  • 3.Coloque as berinjelas para cozinhar nessa água por 10 minutos.

  • 4.Retire e escorra bem.

  • 5.Numa travessa refratária coloque uma camada de berinjela, outra de molho de tomate e de queijo.

  • 6.Continue até terminar com o queijo.

  • 7.Cubra com a folha de papel-alumínio e leve ao forno preaquecido por 15 minutos ou até derreter o queijo.

Dicas

Para esta receita, é necessário 1 folha de papel-alumínio.

© Ondiet - Todos os direitos reservados

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS