CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Berinjela à Parmegiana

Berinjela à Parmegiana

vegetariana
diet
sem glúten
(1) Avaliar receita

Preparo

27 min

Calorias*

236,18kcal

Porções

8

Por porção

R$2,77

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Berinjela à parmegiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela à parmegiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte as berinjelas em fatias de 5 milímetros

  • 2. Frite-as no azeite quente e reserve

  • 3. Numa assadeira coloque uma camada de berinjela, polvilhe um pouco de sal, coloque fatias de muzarela e cubra com molho de tomate

  • 4. Repita a operação até terminar os ingredientes

  • 5. Sobre a última camada, coloque o queijo parmesão ralado

  • 6. Leve ao forno por 10 a 15 minutos e sirva quente

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

josé neves

por josé neves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Suheli

Suheli

26/08/2010

serviu como uma luva para mim que estou fazendo a dieta dos carboidratos,amei fazer a beringela com azeite,sem usar farinha,otimo demais,parabens!!!!!