
Berinjela à Parmegiana
sem glúten·
Porções
6
Peso
239,00 g*
Preparo
1h36
Ingredientes
Molho
Como Fazer
- 1.Faça primeiramente o molho, refogando o alho e a cebola no azeite.
- 2.A seguir, acrescente a polpa de tomate, o manjericão e a pimenta e cozinhe, mexendo de vez em quando, por cerca de 10 minutos, até formar o molho.
- 3.Em uma fôrma, coloque 1 xícara (chá) do molho e acrescente as rodelas de berinjela.
- 4.Espalhe as fatias de mussarela por cima e cubra com o restante do molho.
- 5.Polvilhe o queijo parmesão e asse, em forno médio, por cerca de 40 minutos ou até que a berinjela esteja macia.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.