Início

Receitas

Legumes

Berinjela à Parmeggiana

Berinjela à Parmeggiana

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,63

Informação nutricional

Valor nutricional

282,42 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 23/11/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fatie a berinjela no sentido longitudinal e passe sal por todo o comprimento. Bata os ovos ligeiramente e passe a berinjela. Em seguida passe a berinjela na farinha de rosca. Frite em óleo quente e reserve. Cubra o fundo de uma travessa com o molho, disponha as fatias de berinjela, coloque por cima a mussarela e leve ao forno por 20 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Bruna Borges

Bruna Borges

30/01/2008

É UMA DELICIA...EU AMO ESSA RECEITA....PENA QUE É FRITURA!!!!