CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Berinjela à Napolitana com Atum

Berinjela à Napolitana com Atum

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

236,72kcal

Porções

8

Por porção

R$3,60

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Berinjela à napolitana com atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela à napolitana com atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Montar em um refratário uma camada de molho, camada de berinjela bem escorrida a água, outra de molho, outra de berinjela até terminar, sendo que a última será de molho.

  • 2. Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno por 50 minutos.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

João Sena

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS