CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Berinjela à Napolitana

Berinjela à Napolitana

vegetariana
diet
sem glúten
(27) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

104,31kcal

Porções

4

Por porção

R$2,33

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Berinjela à napolitana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela à napolitana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lave bem e seque as berinjelas inteiras, fure-as 4 a 5 vezes com um garfo e disponha as berinjelas nas bordas do prato refratário do microondas. Ligue por 6 a 8 minutos na potência alta, retire.

  • 2. Corte as berinjelas no sentido do comprimento e escave o miolo, reservando uma parte do miolo e acomode as metades das berinjelas em um refratário.

  • 3. Misture a cebola, o alho e o azeite de oliva e leve ao microondas por 3 minutos na potência alta.

  • 4. Acrescente os tomates, o sal, a pimenta e o manjericão e retorne ao microondas por mais 4 a 5 minutos na potência alta.

  • 5. Retire e misture o miolo reservado das berinjelas e a ricota.

  • 6. Preencha as metades de berinjelas com este recheio e leve ao microondas por 3 a 4 minutos na potência alta para aquecer.

icone panela

Dica CyberCook

  • 1. Você pode usar queijo branco ou até mesmo mussarela ralada.

  • 2. Pimentão e outras ervas aromáticas podem dar um sabor todo especial ;)

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

eliane cecconi

07/11/2017

nao achei saborosa

Mariana Bueno

26/08/2017

Super rápido e prático! Recomendo. Senpre faço no fogão, mas com o microondas ficou mais fácil!!

Alessandra Sipriano

05/02/2014

Vou fazer!!!!

CARLA TOLEDO

06/05/2012

ACHEI ESSA RECEITA DIVINA!!! SOU VEGETARIANA E SEMPRE ESTOU A PROCURA DE RECEITAS SEM CARNE. PARABÉNS CYBERCOOK E OBRIGADA MAIS UMA VEZ.

Patricia Pizzi

07/01/2012

Perfeita !!! Adoro berinjela e esta receita é facil e deliciosa.

Armin

30/08/2011

Fiz o preparo conforme a receita, somente substitui o queijo branco por mussarela cortada em pedacinhos. Ficou muito bom e é muito simples de fazer. Adorei! Armin D. Rosner

Gisele

19/07/2011

Eu fiz, a minha ficou murchinha quando tirei do micro-ondas, mas ficou um sabor muito bom... uma delicia! muito pratica mesmo... farei muitas outras vezes.

Nádia Stancev

26/01/2011

Muito boa,fácil de preparar. Usei ricota no lugar do queijo fresco. Parabéns

Nelson Verginio Bertevello

21/01/2011

Sugiro que coloque apenas a berinjela no microondas, o restante dos ingredientes refogue na panela e depois acrescente parmesão ralado por cima e coloque para gratinar no forno. Ficou muito saboroso! Adorei! Eliane da S. Bertevello

elizangela

30/11/2010

Muito lindo e gostoso!!