Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Berinjela à Napolitana

sem glúten·

Porções

6

Peso

278,67 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem e seque as berinjelas inteiras, fure-as 4 a 5 vezes com um garfo e disponha as berinjelas nas bordas do prato refratário do microondas.
  2. 2.
    Ligue por 6 a 8 minutos na potência alta, retire.
  3. 3.
    Corte as berinjelas no sentido do comprimento e escave o miolo, reservando uma parte do miolo e acomode as metades das berinjelas em um refratário.
  4. 4.
    Coloque em outro refratário a cebola, o alho e o azeite de oliva e leve ao microondas por 3 minutos na potência alta.
  5. 5.
    Acrescente os tomates, o sal, a pimenta, o orégano e o manjericão, retorne ao microondas por mais 4 a 5 minutos na potência alta, retire e misture o miolo reservado das berinjelas e o queijo branco.
  6. 6.
    Preencha as metades de berinjelas com este recheio e leve ao microondas por 3 a 4 minutos na potência alta para aquecer.
CyberCook
por   CyberCook

Berinjela à Napolitana