
Berinjela à Napolitana
sem glúten·
Porções
4
Peso
273,38 g*
Preparo
0h40
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Lave bem e seque as berinjelas inteiras, fure-as 4 a 5 vezes com um garfo e disponha as berinjelas nas bordas do prato refratário do microondas. Ligue por 6 a 8 minutos na potência alta, retire.
- 2.Corte as berinjelas no sentido do comprimento e escave o miolo, reservando uma parte do miolo e acomode as metades das berinjelas em um refratário.
- 3.Misture a cebola, o alho e o azeite de oliva e leve ao microondas por 3 minutos na potência alta.
- 4.Acrescente os tomates, o sal, a pimenta e o manjericão e retorne ao microondas por mais 4 a 5 minutos na potência alta.
- 5.Retire e misture o miolo reservado das berinjelas e a ricota.
- 6.Preencha as metades de berinjelas com este recheio e leve ao microondas por 3 a 4 minutos na potência alta para aquecer.
Dica CyberCook
- 1.Você pode usar queijo branco ou até mesmo mussarela ralada.
- 2.Pimentão e outras ervas aromáticas podem dar um sabor todo especial ;)

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.