Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Berinjela à Napolitana

sem glúten·

Porções

4

Peso

273,38 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem e seque as berinjelas inteiras, fure-as 4 a 5 vezes com um garfo e disponha as berinjelas nas bordas do prato refratário do microondas. Ligue por 6 a 8 minutos na potência alta, retire.
  2. 2.
    Corte as berinjelas no sentido do comprimento e escave o miolo, reservando uma parte do miolo e acomode as metades das berinjelas em um refratário.
  3. 3.
    Misture a cebola, o alho e o azeite de oliva e leve ao microondas por 3 minutos na potência alta.
  4. 4.
    Acrescente os tomates, o sal, a pimenta e o manjericão e retorne ao microondas por mais 4 a 5 minutos na potência alta.
  5. 5.
    Retire e misture o miolo reservado das berinjelas e a ricota.
  6. 6.
    Preencha as metades de berinjelas com este recheio e leve ao microondas por 3 a 4 minutos na potência alta para aquecer.

Dica CyberCook

  1. 1.
    Você pode usar queijo branco ou até mesmo mussarela ralada.
  2. 2.
    Pimentão e outras ervas aromáticas podem dar um sabor todo especial ;)
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Berinjela à Napolitana