Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Berinjela a Moda do Chef

porções: 8
Peso: 241,38 g *
Preparo: 0h22

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as berinjelas ao meio, retire um pouco do recheio e tempere com sal e pimenta.
  2. 2.
    à parte, aqueça o azeite doure o alho picado e refogue os camarões por 5 minutos e entre com a farinha de rosca, salsa e sal.
  3. 3.
    Recheie as berinjelas.
  4. 4.
    Unte uma forma refratária com azeite coloque as berinjelas cubra com a mussarela e o molho de tomate.
  5. 5.
    Leve ao forno para gratinar.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Berinjela a Moda do Chef