Início

Receitas

Legumes

Berinjela à Moda

Berinjela à Moda

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,39

Informação nutricional

Valor nutricional

83,98 kcal

Liliana

Receita enviada por Liliana

Em 08/10/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte cada berinjela ao meio no sentido do comprimento. Retire o miolo de cada metade, deixando a casca com mais ou menos uns 5 mm de espessura. Coloque a polpa das berinjelas de molho em água e vinagre para não escurecer. As cascas vão para um refratário no microondas por 4 minutos em potência forte. Enquanto isso, em uma panela refogar a cebola ralada em azeite até corar um pouco, acrescentar o alho e refogar um pouco mais. Escorrer a polpa da berinjela e acrescentar aos poucos ao refogado até secar bem a água. Demora uns 5 a 8 minutos, mas o sabor compensa. Quando a mistura refogada estiver bem desmanchada, colocar a farinha de rosca e o queijo ralado. Desligar o fogo e acrescentar a salsinha e corrigir o sal. Recheie as cascas da berinjela com esta mistura, coloque-as no mesmo refratário que foi ao microondas e leve ao forno convencional para gratinar por mais ou menos 20 minutos ou até formar uma crosta dourada e crocante.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários