Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Berinjela à Marguerita

sem glúten·
por Alex Prado Ilha

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Arrume as rodelas de berinjela em uma assadeira untada com azeite.
  2. 2.
    Regue com o molho Sakura, polvilhe orégano, coloque mais um fio de azeite e leve ao forno quente por aproximadamente meia hora.
  3. 3.
    Quando estiverem assadas, espalhe os tomates temperados com alho, sal e mais um fio de azeite.
  4. 4.
    Volte ao forno por 15 minutos, retire, espalhe a mussarela, arrume as azeitonas e o manjericão e leve novamente ao forno, para derreter o queijo.
silvana silveira
por   silvana silveira

Berinjela à Marguerita