CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Berinjela à Marguerita

Berinjela à Marguerita

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

42 min

Calorias*

153,53kcal

Porções

9

Por porção

R$2,11

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Berinjela à marguerita, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela à marguerita que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Arrume as rodelas de berinjela em uma assadeira untada com azeite.

  • 2.Regue com o molho Sakura, polvilhe orégano, coloque mais um fio de azeite e leve ao forno quente por aproximadamente meia hora.

  • 3.Quando estiverem assadas, espalhe os tomates temperados com alho, sal e mais um fio de azeite.

  • 4.Volte ao forno por 15 minutos, retire, espalhe a mussarela, arrume as azeitonas e o manjericão e leve novamente ao forno, para derreter o queijo.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS