Berinjela à André
0
1h0
15 porções
Valor nutricional
62,40 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cortar a cebola, o alho, o tomate , o pimentão e por último a beringela.
2. Picar bem, exceto a beringela que deve ser cortada em rodelas.
3. Para não ficar muito graúda, cortar as rodelas de beringela duas vezes.
4. (Pré aqueça o forno).
5. Colocar num pirex, adicionar orégano e fondor a gosto.
6. Misturar bem os ingredientes, cobrir com papel alumínio e levar ao forno.
7. Durante o cozimento, é bom sempre tirar do forno e dar uma mexida nos ingredientes, como também para observar se não está queimando.
8. O tempo é de mais ou menos 1 ( uma ) hora.
9. Depois de assada, aguardar alguns minutos até ficar morna e adicionar azeite e vinagre a gosto.
10. Deixar esfriar bem, colocar num recipiente de vidro e guardar na geladeira.
11. Na medida que for consumindo, é bom colocar um pouco de azeite de oliva no vidro.
12. Para esta receita é utilizado um pirex retangular grande.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: