CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Berinjela à André

Berinjela à André

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

62,40kcal

Porções

15

Por porção

R$1,05

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Berinjela à andré, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela à andré que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Cortar a cebola, o alho, o tomate , o pimentão e por último a beringela.

  • 2.Picar bem, exceto a beringela que deve ser cortada em rodelas.

  • 3.Para não ficar muito graúda, cortar as rodelas de beringela duas vezes.

  • 4.(Pré aqueça o forno).

  • 5.Colocar num pirex, adicionar orégano e fondor a gosto.

  • 6.Misturar bem os ingredientes, cobrir com papel alumínio e levar ao forno.

  • 7.Durante o cozimento, é bom sempre tirar do forno e dar uma mexida nos ingredientes, como também para observar se não está queimando.

  • 8.O tempo é de mais ou menos 1 ( uma ) hora.

  • 9.Depois de assada, aguardar alguns minutos até ficar morna e adicionar azeite e vinagre a gosto.

  • 10.Deixar esfriar bem, colocar num recipiente de vidro e guardar na geladeira.

  • 11.Na medida que for consumindo, é bom colocar um pouco de azeite de oliva no vidro.

  • 12.Para esta receita é utilizado um pirex retangular grande.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS