Início

Receitas

Legumes

Berinjela à André

Berinjela à André

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,05

Informação nutricional

Valor nutricional

62,40 kcal

roberto silveira

Receita enviada por roberto silveira

Em 28/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar a cebola, o alho, o tomate , o pimentão e por último a beringela.

  • 2. Picar bem, exceto a beringela que deve ser cortada em rodelas.

  • 3. Para não ficar muito graúda, cortar as rodelas de beringela duas vezes.

  • 4. (Pré aqueça o forno).

  • 5. Colocar num pirex, adicionar orégano e fondor a gosto.

  • 6. Misturar bem os ingredientes, cobrir com papel alumínio e levar ao forno.

  • 7. Durante o cozimento, é bom sempre tirar do forno e dar uma mexida nos ingredientes, como também para observar se não está queimando.

  • 8. O tempo é de mais ou menos 1 ( uma ) hora.

  • 9. Depois de assada, aguardar alguns minutos até ficar morna e adicionar azeite e vinagre a gosto.

  • 10. Deixar esfriar bem, colocar num recipiente de vidro e guardar na geladeira.

  • 11. Na medida que for consumindo, é bom colocar um pouco de azeite de oliva no vidro.

  • 12. Para esta receita é utilizado um pirex retangular grande.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários