Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Berinjela à André

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

15

Peso

166,27 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cortar a cebola, o alho, o tomate , o pimentão e por último a beringela.
  2. 2.
    Picar bem, exceto a beringela que deve ser cortada em rodelas.
  3. 3.
    Para não ficar muito graúda, cortar as rodelas de beringela duas vezes.
  4. 4.
    (Pré aqueça o forno).
  5. 5.
    Colocar num pirex, adicionar orégano e fondor a gosto.
  6. 6.
    Misturar bem os ingredientes, cobrir com papel alumínio e levar ao forno.
  7. 7.
    Durante o cozimento, é bom sempre tirar do forno e dar uma mexida nos ingredientes, como também para observar se não está queimando.
  8. 8.
    O tempo é de mais ou menos 1 ( uma ) hora.
  9. 9.
    Depois de assada, aguardar alguns minutos até ficar morna e adicionar azeite e vinagre a gosto.
  10. 10.
    Deixar esfriar bem, colocar num recipiente de vidro e guardar na geladeira.
  11. 11.
    Na medida que for consumindo, é bom colocar um pouco de azeite de oliva no vidro.
  12. 12.
    Para esta receita é utilizado um pirex retangular grande.
roberto silveira
por   roberto silveira

Berinjela à André