CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Beringelas Soufflé

Beringelas Soufflé

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

143,42kcal

Porções

8

Por porção

R$1,42

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Beringelas soufflé, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Beringelas soufflé que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno até 200º C e coloque as metades de berinjela para assar de 10 a 15 minutos com o corte para cima;

  • 2. Com uma colher de sopa, tire (e em seguida reserve) a carne da berinjela deixando dentro da casca uma camada de 5 mm e coloque em uma assadeira previamente untada;

  • 3. Em uma panela, derreta uma generosa colher (sopa) de manteiga com uma colher (sopa) de óleo;

  • 4. Quando bem derretido e quente, coloque a cebola picada para fritar por dois minutos;

  • 5. Com fogo baixo adicione a farinha lentamente sem parar de mexer para misturar durante mais 2 minutos, umidifique com o leite e deixe cozinhar por 10 minutos sem parar de mexer;

  • 6. Fora da chama, incorpore a carne da berinjela bem solta e amassada, em seguida acrescente as gemas;

  • 7. Bater as claras em neve bem firme e misture com o conteúdo levemente resfriado da panela;

  • 8. Recheie com essa mistura as cascas de berinjela dispostas na assadeira;

  • 9. Coloque o parmesão ralado por cima e gratine por 15 minutos no forno a 180º C.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Patrícia Do Carmo

por Patrícia Do Carmo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS