Beringelas recheadas
vegetariana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Beringelas recheadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Beringelas recheadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
22 min
10 porções
Valor nutricional
44,39 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Corte as berinjelas ao meio e ponha em água fervente com limão por cinco minutos
2. 2. Aqueça um pouco de azeite e junte os tomates para refogar
3. 3. Adicione a cebola e o dente de alho
4. 4. Junte ao molho as azeitonas, o orégano e um pouco de sal
5. 5. Adicione os ovos cozidos, corrija de sal e reserve
6. 6. Retire o miolo das berinjelas com uma colher
7. 7. Recheie com o molho refogado
8. 8. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar
9. 9. Retire e sirva
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: