Início

Receitas

Legumes

Beringelas recheadas

Beringelas recheadas

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

22 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,89

Informação nutricional

Valor nutricional

44,39 kcal

Milena Delecavo

Receita enviada por Milena Delecavo

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Corte as berinjelas ao meio e ponha em água fervente com limão por cinco minutos

  • 2. 2. Aqueça um pouco de azeite e junte os tomates para refogar

  • 3. 3. Adicione a cebola e o dente de alho

  • 4. 4. Junte ao molho as azeitonas, o orégano e um pouco de sal

  • 5. 5. Adicione os ovos cozidos, corrija de sal e reserve

  • 6. 6. Retire o miolo das berinjelas com uma colher

  • 7. 7. Recheie com o molho refogado

  • 8. 8. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar

  • 9. 9. Retire e sirva

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários