CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Beringelas da Tia

Beringelas da Tia

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

4 min

Calorias*

206,65kcal

Porções

12

Por porção

R$2,69

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Beringelas da tia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Beringelas da tia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque as beringelas os pimentões em uma panela e leve ao

  • 2. fogo(baixo). Espere muchar bem e secar a algo. Após esta bem

  • 3. mucha espere esfriar coloque numa bacia, coloque a azeitona a

  • 4. uva, orégano e o Shoio a gosto. Não coloque sal o próprio shoio

  • 5. já tempera ela. Leve para geladeira em uma vasilha com tampa.

  • 6. Para que ela fique mais saborosa sirva somente no dia seguinte

  • 7. acompanhado com torrada ou arroz branco. Como preferir.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Rosa Crepaldi

por Rosa Crepaldi

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Rosa Crepaldi

Rosa Crepaldi

29/12/2007

Receita de mamae...sempre agradou, sirva com pão sírio...deliciosa!!!